Fairmont Royal Palm Marrakech Hotel recrute 3 Profils


Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur

Le Fairmont Royal Palm Marrakech Hotel recrute les profils suivants:

-Caissier point de vente
-Chef de Rang
-Stagiaire Coordinateur/rice Cuisine

Le Royal Palm Marrakech décline le luxe sous toutes les coutures. Doté de 134 suites et villas, il s’étend face aux chaînes de l’Atlas dans la plaine de l’Haouz, à quelques kilomètres seulement de la mythique ville rouge.

Des jardins d’oliviers centenaires, un parcours ponctué de lacs aux reflets argentés et des chaînes de montagnes majestueuses en arrière-plan s’unissent pour composer un cadre d’une beauté exceptionnelle, celui d’un des plus beaux hôtels de Marrakech.

Unique en son genre, l’architecture de l’hôtel s’inspire de la culture berbère tout en intégrant de magnifiques perspectives et des vues panoramiques de la région.

L’hébergement, uniquement composé de suites et villas, conjugue élégance et modernité.

Avec son spectaculaire parcours de golf de 18 trous créé au coeur de l’hôtel par Cabell B. Robinson, le Royal Palm Marrakech est une destination golfique de luxe à part entière. C’est aussi la seule adresse au Maroc à proposer un spa affilié à la maison Clarins. Temple de bien-être par excellence, ce dernier jouxte le très chic centre de sports et son bassin de nage de 25 mètres.

Côté cuisine, trois restaurants sont à disposition avec pour missions de vous offrir un tour du monde culinaire, revisiter les grands classiques ou souligner la richesse gastronomique de la région.

Les enfants bénéficient eux aussi de prestations sur mesure et d’attentions spéciales. Un club privé leur est exclusivement réservé au coeur des jardins.

Pas de doute possible, le Royal Palm est le nouveau joyau de Marrakech.

Caissier point de vente

Sécuriser le chiffre d’affaires des différents points de vente en assurant l’enregistrement de la facture sur le système tout en contrôlant les moyens de paiement (espèces, carte de crédit,…)

Résumé Des Responsabilités

Relevant du Contrôleur Général, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:

  • Avoir son propre fond de caisse contre signature d’une décharge qui fait de lui le seul responsable de ce fond de caisse;
  • Saisir les commandes clients sur le système de facturation;
  • Vérifier l’exactitude des commandes servies sur les tables par rapport aux commandes;
  • Enregistrer les commandes sur la main courante;
  • Faire le rapprochement entre le revenu enregistré sur le système et le revenu physique de la caisse;
  • Autres tâches telles qu’assignées.

Qualifications

  • Une bonne communication en français et en anglais;
  • Une maitrise de la caisse (une première expérience sur « Infogenesis » est souhaitable);

Exigences De Visa

  • Le candidat doit être obligatoirement de nationalité marocaine.

Implications Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:

  • Constant: se tenir debout et s’asseoir tout au long de la journée

Postulez ici

Chef de Rang

Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas. Passionné par nos menus et le service à la clientèle, le chef de rang assurera la promotion de son point de vente tout en créant un environnement de travail motivant!

Résumé Des Responsabilités

Relevant du Responsable de Restaurant, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:

  • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
  • Superviser l’équipe des serveurs dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service
  • Optimiser les revenus au moyen de la vente incitative et du respect des contraintes budgétaires
  • Gérer les problèmes des clients, réagir rapidement et de manière professionnelle
  • Connaître parfaitement l’intégralité des menus et des promotions
  • S’assurer que les collègues connaissent parfaitement les plats au menu: garnitures, contenu et méthode de préparation
  • Respecter les politiques, procédures et standards de service relatifs aux points de vente
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
  • Autres tâches, telles qu’assignées.

Qualifications

  • Expérience antérieure dans un poste en restauration privilégiée
  • Expérience antérieure de l’utilisation d’un système de point de vente (système POS)
  • Connaissance des applications Microsoft Windows
  • Un diplôme dans une discipline liée est privilégié
  • Excellentes compétences de communication et d’organisation
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
  • Expérience antérieure dans un poste de direction en restauration privilégiée

Implications Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:

  • Constant: se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Fréquent: soulever et porter des charges jusqu’à 11 kg
  • Fréquent: s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
  • Occasionnel: monter ou descendre des échelles, des escaliers et des rampes

Exigences De Visa

  • Le candidat doit être de nationalité Marocaine

Postulez ici


Stagiaire Coordinateur/rice Cuisine

Résumé Des Responsabilités

Relevant du Chef Exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:

  • Assister dans toutes les tâches administratives relatives à la Cuisine;
  • Reporte directement au Chef Exécutif ou le Sous-Chef Exécutif sur le déroulement des opérations au niveau de la cuisine
  • Assiste dans la création et la saisie du contenu des nouvelles cartes et menus;
  • Maîtriser tous les standards et procédures Fairmont;
  • Assurer un bon relationnel avec les différents services pour toute tâche ou suivi administratif;
  • Faire un suivi régulier des soldes (congé, récup, repos,…) de tous les membres de l’équipe;
  • Autres tâches, telles qu’assignées.

Qualifications

  • Un stage préalable dans un poste de coordination est fortement souhaitée;
  • Un niveau d’études Bac + 2 est fortement requis;
  • Maîtrise du français et de l’anglais;
  • La connaissance des applications Microsoft Windows est privilégiée;
  • Excellentes compétences de communication et d’organisation;
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes;
  • Particulièrement responsable et fiable;
  • Capacité à travailler en équipe;

Postulez ici

Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur