Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France

Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur

Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France

(42) Cuisiniers

Missions:

  • élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer: éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
  • préparer les sauces, les pâtisseries,
  • soigner la présentation de chaque plat,
  • anticiper les préparations du lendemain,
  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.

Lieu de travail: FRANCE

Postes disponibles: 42

Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering

Expérience requise: AU MOINS 1ANS

Sexe: Indifferent

Francais: Courant

Date début: 30/04/2020

Contrat: CDD

Durée Contrat: 2 à 6 mois

Transport: Oui

Logement: Oui

Repas: Non

Billet d’avion: Oui

Postulez ici


(5) Employés Étages

Missions:

  • Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d’un établissement hôtelier en appliquant des procédures, des méthodes précises, sous la responsabilité de la gouvernante
  • Effectuer éventuellement le service du petit déjeuner et contribuer à l’entretien du linge
  • Contribuer, par l’ensemble de ces tâches, à la qualité de l’accueil et du séjour de la clientèle

Lieu de travail: FRANCE

Postes disponibles: 5

Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE, HOTELS, Other certificates of initiation in tourism, hotel business, catering.

Expérience requise: au moins 1 ans d’expérience

Sexe: Indifferent

Francais: Courant

Date début: 30/04/2020

Contrat: CDD

Durée Contrat: de 2 mois à 6 mois

Transport: Oui

Logement: Oui

Repas: Non

Billet d’avion: Oui

Postulez ici


(20) Serveurs

Missions:

  • Mise en place de la salle
  • Accueil, conseil et service du client
  • Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Lieu de travail: FRANCE

Postes disponibles: 20

Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering

Expérience requise: 1 ANS

Sexe: Indifferent

Francais: Courant

Date début: 30/04/2020

Contrat: CDD

Durée Contrat: De 2 à 6 mois

Transport: Oui

Logement: Oui

Repas: Non

Billet d’avion: Oui

Postulez ici

Date limite de postulation: 3 Mars 2020

Cette opération de recrutement est gratuite